侧柏叶价值变动不大

  商场有货代售,但商家体贴度不大,走动不速,赓续低价位运转,现商场侧柏叶统货代价正在3-3.5元掌握。

  体贴度不高,今天寻货的药商不众,需求量不众,货源走销众以现实需求为主,小批量走势寻常,现商场江苏侧柏叶代价正在3-4元。

  山东省济宁市汶上县是侧柏叶产区之一,产区货源充塞,岁首产区货源走销不速,体贴度不高,玛雅吧!侧柏叶继续处于低价位运转,目前产区侧柏叶代价正在2-2.5元之间。

  该品商场谋划的商家较少,近期货源走动也较为零散,行情赓续正在低位盘桓,现商场江苏侧柏叶代价正在3-4元/公斤。

  目前侧柏叶代价正在4-4.5元之间。平时险些无体贴度,且货源走销众以小批量为主,产区来货量安祥,侧柏叶代价蜕变不大,近期货源走销平常,现商场江苏侧柏叶代价正在3-4元。行情根基趋于稳固,该品商场可供货源充塞,今天购货商家不众,商场货源处于现实消化,现商场江苏侧柏叶代价正在3-4元/公斤。商场待售货源尚丰,行情与前期仍旧稳固,

  该品商场体贴度不高,商场供需均衡,货源走销平常,商场可供货源尚丰,行情较为清淡;现商场江苏侧柏叶代价正在3-4元。